Matonense perde para o Catanduva por 1 x 0

Time jogou bem, mas perdeu muitas oportunidades de gol

• Redação
  • 14:56
  • Quarta-feira, 01 de setembro de 2021
Fala Matão - Redação

O Catanduva venceu a Matonense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio Hudson Ferreira, em Matão, pela quarta rodada da Segundona do Paulista – equivalente à quarta e última divisão do estadual.

O gol da vitória do Catanduva saiu aos 37 minutos do segundo tempo. Felipe Bertuol foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Matheus Iacovelli bateu e garantiu a vitória do time visitante.

Com o resultado, o Catanduva chegou aos nove pontos e se manteve na vice-liderança do Grupo 1, atrás do Taquaritinga, com dez. A Matonense segue com cinco pontos e agora ocupa a quarta colocação da chave.

A Matonense enfrenta o Taquaritinga no domingo, às 15h, no estádio Taquarão, em Taquaritinga. O Catanduva entra em campo no sábado, às 15h, contra a Inter de Bebdouro, no estádio Silvio Salles, em Catanduva.