Confira os melhores momentos de Matonense 3x2 Capivariano pelo Paulista A3

Capivariano abriu 2 gols de diferença, mas a Matonense conseguiu virar o jogo.

• Redação
  • 10:45
  • Quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022
Fala Matão - Redação

A primeira vitória da Matonense na Série A3 do Paulista teve contornos dramáticos. Contra o Capivariano, o time viu o adversário abrir 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, em Porto Feliz, mas reagiu e arrancou a virada por 3 a 2 aos 45 minutos do segundo tempo. O jogo foi válido pela quarta rodada.

André, aos nove e aos 36 minutos da etapa inicial, marcou para o Capivariano. Otávio descontou para a Matonense ainda antes do intervalo. Já no segundo tempo, o destaque ficou por conta do meia João Gabriel. De pênalti, o camisa 10 empatou, aos 35, e depois fez o gol decisivo, aos 45 minutos.

O resultado levou a Matonense aos cinco pontos, ultrapassando na tabela o próprio Capivariano, estacionado com três após a terceira derrota consecutiva.

Os times voltam a campo no fim de semana. Às 15 de sábado, o Capivariano busca a reabilitação contra o Olímpia, fora de casa. Já a Matonense joga no domingo, a partir das 10h, quando recebe o Rio Preto no Estádio Municipal Dr. Hudson Buck Ferreira. (Com informações do Globo Esporte)