Segunda feira, 23 de janeiro de 2023
Fala Matão

Veja os gols - Matonense empata em 1x1 contra o São José no primeiro jogo do Campeonato Paulista - A3

1.229 torcedores pagantes prestigiaram a estreia da Águia Azul no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira.

• Redação
  • 12:43
  • Domingo, 22 de janeiro de 2023
Fala Matão - Redação
Jogadores da Matonense em comemoração do gol contra o São José - Foto: reprodução/Futebol Paulista/YouTube - FPF
Deu empate no primeiro jogo da Matonense contra o São José no Campeonato Paulista - Serie A3, na manhã de domingo, no Estádio Dr. Hudson Buck Ferreira, em Matão.

A Matonense começou o 1° tempo um pouco melhor, mas minutos depois o São José acabou avançando, conseguindo fazer um gol aos 39 minutos com o jogador Wendel.

No 2° tempo a Matonense foi para cima e dominou a maior parte do tempo. No final do jogo, já nos acréscimos, aos 90 minutos, a Águia Azul conseguiu furar a forte defesa do São José e fez o gol de empate com o jogador Romário.

Final de jogo: Matonense 1 X 1 São José
Público pagante: 1.229

A Matonese volta a jogar na quarta-feira (25), às 15h, fora de casa, contra o União Suzano.

Confronto entre torcedores
Infelizmente, após término da partida, nas imediações do estádio, do antigo Fórum, da Escola Henrique Morato e do Hospital de Matão, houve confronto entre alguns 'torcedores' dos dois times. Algumas pessoas tiveram que se enconder dentro do Pronto Socorro e em algumas casas para não serem agredidos com pedaços pau, entre outros objetos que estavam sendo utilizados como arma.

A confusão entre os brigões foi finalizada após intervenção da Polícia Militar.