Segunda feira, 27 de fevereiro de 2023
Fala Matão

Vitória da Matonense sobre o Bandeirante coloca time no G-8 da Série A3 do Paulista

Pedrinho garante a vitória para a equipe de Matão e amplia série negativa do BEC

• Redação
  • 08:43
  • Segunda feira, 27 de fevereiro de 2023
Fala Matão - Redação
Momento do gol da Matonense contra o Bandeirante - Foto: reprodução / You Tube Futebol Paulista

Na abertura da décima rodada da Série A3 do Campeonato Paulista, a equipe da Matonense triunfou sobre o Bandeirante por 1 a 0 na noite da última sexta-feira (25) no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. O gol solitário da partida foi marcado por Pedrinho aos 34 minutos da etapa final, após receber um lançamento na área, controlar a bola com habilidade e finalizar com precisão, assegurando a vitória da Águia Azul.

Com o resultado, a Matonense agora ocupa a oitava colocação na tabela com 14 pontos, enquanto o BEC sofre a quarta derrota consecutiva e deixa o G-8, descendo para a nona posição com 12 pontos.

Na próxima quarta-feira, ambas as equipes retornam aos gramados pela 11ª rodada da Série A3. A Matonense enfrenta o Barretos às 15h no estádio Hudson Ferreira em Matão, enquanto o Bandeirante visita o Grêmio Prudente às 19h30 no estádio Prudentão, em Presidente Prudente.

Copyright © 2023 Fala Matão - Textos, fotos, artes e vídeos do Fala Matão estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo do portal em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização do portal Fala Matão.