Matonense goleia o Barretos por 5x1 no Paulista A3

Vitória coloca a Sema no G-8 e joga rival para zona de rebaixamento da A3.

• Redação
  • 21:34
  • Quarta-feira, 01 de março de 2023
Fala Matão - Redação
Matonense celebra um dos gols diante do Barretos — Foto: Reprodução/Paulistão Play

A Matonense goleou o Barretos por 5 a 1, na tarde desta quarta-feira, no Hudson Buck Ferreira, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O resultado colocou a Sema momentaneamente no G-8, enquanto os visitantes caíram para o Z-2. Os donos da casa chegaram aos 17 pontos e estão na quinta colocação. Já o Touro do Vale tem dez e agora é o 15º lugar.

Na próxima rodada, a Matonense visita o Marília, no sábado, às 19h30, e o Barretos, no mesmo dia e horário, recebe o Grêmio Prudente.

O Jogo

A Sema iniciou o jogo de forma avassaladora, logo no primeiro minuto, em rápida jogada, abriu o placar com Felipe Pará. Aos dez minutos, o capitão João Gabriel recebeu na entrada da área e tocou na saída do goleiro, ampliando o marcador. Aos 35, Foguinho acertou um forte chute de fora da área, sem chances para o goleiro. Nos acréscimos da primeira etapa, Maranhão fez boa jogada individual e, de canhota, finalizou no canto para fechar a primeira etapa com uma liderança de 4 a 0.

No segundo tempo, a Sema não perdoou e marcou mais um aos quatro minutos. Após o goleiro Igor sair errado, a Matonense aproveitou o vacilo e Pedrinho, que havia entrado há poucos minutos, marcou o quinto gol da partida. Aos nove, após confusão na área, a bola sobrou para o atacante Junnior Batata, que acertou um forte chute e fez o de honra do Touro do Vale no confronto.