Com gol impedido, Marília vence a Matonense por 2x1 pela A3 do Paulista

MAC mantém a liderança do campeonato e a Águia Azul fica na sétima posição.

• Redação
  • 09:41
  • Segunda feira, 06 de março de 2023
Fala Matão - Redação
Marília x Matonense, Série A3 do Campeonato Paulista 2023 - Foto: Lucas Daquino / Marília

No estádio Bento de Abreu, neste sábado, o Marília venceu a Matonense por 2 a 1, com direito a um gol impedido e um gol na reta final do jogo. O resultado mantém o time de Guilherme Alves na liderança da Série A3 do Campeonato Paulista, com 26 pontos, enquanto a Águia cai para a sétima posição, com 17 pontos.

O Marília abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo, com Erick Bessa escapando pela direita e finalizando cruzado de forma forte. Aos 28 minutos, a Matonense emnpatou após uma falha da zaga, com Maranhão chutando para o fundo da rede.

O segundo tempo foi marcado por pouca criatividade de ambas as equipes, o que parecia indicar que o empate permaneceria. No entanto, aos 49 minutos, Albert arriscou de fora da área e mandou um chutaço indefensável no ângulo, garantindo a vitória para o Marília.

Ambas as equipes voltam a campo na quarta-feira, com a Matonense jogando contra o Grêmio Prudente às 19h30, no estádio Prudentão, e o MAC visitando o São José, às 20h, no estádio Martins Pereira.

Veja o momento de impedimento do primeiro gol do Marília.

Veja a imagem invertida, de um ângulo oposto.

Copyright © 2023 Fala Matão - Textos, fotos, artes e vídeos do Fala Matão estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo do portal em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização do portal Fala Matão.